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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rocambole Marmorizado com Merengu

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    265 g de farinha de trigo

    265 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    9 ovos

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    15 g de emulsificante para bolo

    Recheio Creme de Lim√£o

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Corante em gel verde Q.B.*

    Cobertura Merengue

    200 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de claras

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Ganache

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    100 g de creme de leite

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, a farinha de trigo, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, os ovos, o Fermento em P√≥ e o emulsificante para bolo por 8 minutos. Espalhe a massa em uma assadeira de rocambole untada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC at√© dourar.

    Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Limão, o corante em gel verde e misture bem até ficar consistente.

    Merengue: Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real e as claras, misture bem e leve ao fogo para aquecer, sem deixar a clara cozinhar. Em seguida, bata na batedeira junto com o Pó de Limão até montar.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.


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