Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Samanta

Rendimento:
50 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 20 minutos

INGREDIENTES:

Massa

125 g de margarina uso geral

250 ml de água

250 g de farinha de trigo

6 a 7 ovos

Açúcar Colorido Branco Mil Cores Q.B.*

 


MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque a margarina e a água e leve ao fogo. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem, deixando cozinhar um pouco a massa. Deixe esfriar, coloque na batedeira e adicione os ovos aos poucos e bata até obter uma massa lisa sem empelotar. Coloque em uma manga de confeitar com o bico pitanga aberto e modele samantas em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por 20 minutos.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados