• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Samanta

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de margarina uso geral

    250 ml de água

    250 g de farinha de trigo

    6 a 7 ovos

    Açúcar Colorido Branco Mil Cores Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela coloque a margarina e a água e leve ao fogo. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem, deixando cozinhar um pouco a massa. Deixe esfriar, coloque na batedeira e adicione os ovos aos poucos e bata até obter uma massa lisa sem empelotar. Coloque em uma manga de confeitar com o bico pitanga aberto e modele samantas em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por 20 minutos.

    *Q.B. = Quanto Basta