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Sobremesa Mineira – Aula Show
INGREDIENTES:
Banana Flambada
15 g de manteiga sem sal
4 bananas nanicas (caturra)
50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
Canela a gosto
80 ml de cachaça
Recheio Creme de Confeiteiro
1 litro de Leite
400 g Mistura em Pó Recheio Creme Confeiteiro Mavalério
Marshmallow
200 g de Cobertura Marshmallow Mavalério
80 ml de água
Montagem e Decoração
Faça uma camada com as bananas flambadas, em seguida uma camada de creme de confeiteiro, finalizando com Marshmallow, usando bico de confeitar.
MODO DE PREPARO:
Banana Flambada: Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga sem sal e as bananas cortadas em rodelas. Logo após polvilhe o Açúcar Branco e deixar formar um caramelo em volta. Acrescentar a cachaça e deixe o fogo entrar para flambar. Reserve.
Recheio Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue; Reserve.
Marshmallow: Na batedeira, coloque a Cobertura Marshmallow, a água e misture. Em seguida bata em velocidade alta até montar e reserve.