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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sobremesa Mineira – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Banana Flambada

    15 g de manteiga sem sal

    4 bananas nanicas (caturra)

    50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    Canela a gosto

    80 ml de cachaça

     

    Recheio Creme de Confeiteiro

    1 litro de Leite

    400 g Mistura em Pó Recheio Creme Confeiteiro Mavalério

     

    Marshmallow

    200 g de Cobertura Marshmallow Mavalério

    80 ml de água

     

    Montagem e Decoração

    Faça uma camada com as bananas flambadas, em seguida uma camada de creme de confeiteiro, finalizando com Marshmallow, usando bico de confeitar.


    MODO DE PREPARO:

    Banana Flambada: Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga sem sal e as bananas cortadas em rodelas. Logo após polvilhe o Açúcar Branco e deixar formar um caramelo em volta. Acrescentar a cachaça e deixe o fogo entrar para flambar. Reserve.

    Recheio Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue; Reserve.

    Marshmallow: Na batedeira, coloque a Cobertura Marshmallow, a água e misture. Em seguida bata em velocidade alta até montar e reserve.