• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sobremesa na Travessa

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    20 g de Gelatina em Pó Sabor Limão Dr. Oetker

    250 ml de leite quente

    3 ovos

    100 ml de óleo

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    250 g de farinha de trigo

    Creme de Lim√£o

    800 g de leite condensado

    30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    200 g de creme de leite

    Marshmallow e Montagem

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de claras

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a Gelatina de Lim√£o e em seguida acrescente o leite quente, misture bem at√© dissolver. Em seguida, coloque os ovos, o √≥leo, o a√ß√ļcar e misture. Por √ļltimo, acrescente o Fermento em P√≥ e a farinha de trigo e mexa. Espalhe a massa em um assadeira 40 x 30 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

    Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.

    Marshmallow e Montagem: Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade.  Coloque na vasilha da batedeira, acrescente o Pó de Limão e bata até montar. Em uma travessa de sua preferência intercale camadas da massa e do creme de limão. Em seguida, coloque o marshmallow em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e decore. Finalize passando o maçarico.