Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Sobremesa Sensação Refrescante

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Creme Base

700 ml de leite

650 g de leite condensado

130 g de gema

50 g de amido de milho

10 g de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água

Creme de Chocolate

150 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

Creme de Morango

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

Creme de Menta

5 g de pó para sorvete no sabor menta

Montagem e Decoração

Frutas vermelhas Q.B.*

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Creme Base: Em um recipiente, separe 50 ml do leite, acrescente as gemas e o amido de milho, misture muito bem até dissolver, reserve. Em uma panela, coloque o restante do leite 600 ml junto com o leite condensado e leve ao fogo. Quando começar a ferver junte a mistura das gemas e o amido e misture muito bem. Desligue, acrescente a gelatina hidratada com a água e misture. Divida o creme em três partes iguais.

Creme de Chocolate: Em um dos potinhos acrescente o Chocolate ao Leite no creme ainda quente, misture até derreter. Reserve.

Creme de Morango: Em um dos potinhos acrescente o Pó de Morango, misture bem até dissolver. Reserve.

Creme de Menta: Em um dos potinhos acrescente o pó de sorvete sabor menta, misture bem até dissolver. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Intercale camadas dos cremes de chocolate, morango e menta em potinhos de sua preferência. Decore com frutas vermelhas e peneire Açúcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados