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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sonho

    Rendimento:
    11 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    8 g de sal

    50 g de açúcar refinado

    1 ovo

    50 g de margarina para uso geral

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    250 ml de água – aproximadamente

    Óleo para fritar Q.B.*

    Creme de Confeiteiro

    750 ml de leite

    75 g de amido de milho

    100 g de gema peneirada

    225 g de açúcar refinado

    35 g de margarina de uso culinário

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar refinado, o Fermento Seco, o ovo e a margarina. Misture bem e adicione a água aos poucos, até formar uma massa lisa e enxuta. Boleie a massa do sonho e deixe descansar por 15 minutos. Boleie novamente, coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até ficar um dourado claro, não precisando assar completamente. Espere esfriar um pouco e frite-os em uma frigideira com óleo bem quente, até dourar.

    Creme de Confeiteiro: Em um recipiente, coloque 250 ml do leite e junte o amido de milho e as gemas peneiradas. Mexa bem e reserve. Em uma panela, coloque o restante do leite (500 ml), o açúcar refinado e a margarina, levando ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura, retire a panela do fogo e acrescente a parte reservada. Mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar. Retire, acrescente o Aroma de Baunilha, a Cobertura Branca e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o creme de confeiteiro já frio em uma manga de confeitar e recheie os sonhos. Em seguida, peneire Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta