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Sonhos Gourmet

Rendimento:
15 unidades
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

500 g de farinha de trigo

8 g de sal

50 g de a√ß√ļcar refinado

1 ovo

50 g de margarina uso geral

35 g de fermento fresco biológico

250 ml de √°gua – aproximadamente

Creme de Confeiteiro

750 ml de leite

75 g de amido de milho

100 g de gemas

225 g de a√ß√ļcar refinado

35 g de margarina de uso culin√°rio

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Para Saborizar

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

150 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

Montagem e Decoração

Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes, ex­ceto água. Mexa bem e vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta. Boleie a massa do sonho e deixe descansar por 15 minutos. Boleie novamente, coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, at√© ficar dourado claro, n√£o precisan¬≠do assar completamente. Espere esfriar um pouco e frite-os em uma fri¬≠gideira com √≥leo bem quente at√© dourar.

Creme de Confeiteiro: Em um recipiente coloque 250 ml de leite e junte o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 500 ml, o a√ß√ļcar e a margarina e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a pa¬≠nela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e r√°pido para n√£o empelotar, volte ao fogo e mexa at√© engrossar. Retire e acrescente o Aroma de Baunilha, mexa.

Para Saborizar: Divida o creme em 3 recipientes. Em um recipiente coloque o Pó de Morango e misture bem até dissolver o Pó. No outro acrescente o Chocolate Meio Amargo ainda no creme quente, misture bem até derreter.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte os sonhos e recheie com os cremes branco, de morango e de chocolate. Para finalizar peneire A√ß√ļcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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