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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sonhos Gourmet

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    8 g de sal

    50 g de a√ß√ļcar refinado

    1 ovo

    50 g de margarina uso geral

    35 g de fermento fresco biológico

    250 ml de √°gua – aproximadamente

    Creme de Confeiteiro

    750 ml de leite

    75 g de amido de milho

    100 g de gemas

    225 g de a√ß√ļcar refinado

    35 g de margarina de uso culin√°rio

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Para Saborizar

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    150 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    Montagem e Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes, ex­ceto água. Mexa bem e vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta. Boleie a massa do sonho e deixe descansar por 15 minutos. Boleie novamente, coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de tamanho.

    Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, at√© ficar dourado claro, n√£o precisan¬≠do assar completamente. Espere esfriar um pouco e frite-os em uma fri¬≠gideira com √≥leo bem quente at√© dourar.

    Creme de Confeiteiro: Em um recipiente coloque 250 ml de leite e junte o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 500 ml, o a√ß√ļcar e a margarina e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a pa¬≠nela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e r√°pido para n√£o empelotar, volte ao fogo e mexa at√© engrossar. Retire e acrescente o Aroma de Baunilha, mexa.

    Para Saborizar: Divida o creme em 3 recipientes. Em um recipiente coloque o Pó de Morango e misture bem até dissolver o Pó. No outro acrescente o Chocolate Meio Amargo ainda no creme quente, misture bem até derreter.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte os sonhos e recheie com os cremes branco, de morango e de chocolate. Para finalizar peneire A√ß√ļcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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