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Sorvete de Baunilha com Calda de Chocolate

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
6 horas

INGREDIENTES:

Creme

395 g de leite condensado

600 ml de leite

4 gemas peneiradas

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

250 g de chantilly batido

Cobertura

60 g de Chocolate em Pó Solúvel 32% de Cacau Mavalério

90 ml de leite


MODO DE PREPARO:

Creme: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o Aroma de Baunilha, misture e leve ao fogo até começar a ferver, desligue. Depois de frio junte o chantilly batido, mexa e coloque o creme em uma assadeira untada com óleo e leve ao freezer até firmar.

Cobertura: Em uma panela, coloque o Chocolate em Pó e o leite, misture e leve ao fogo até começar a ferver, desligue e deixe esfriar. Desenforme o sorvete e espalhe a calda.


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