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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sorvete de Maracuj√° e Chocolate Trufado

    Rendimento:
    Maracuj√° 850 g /Chocolate Trufado 1,1 Kg
    Tempo de Preparo:
    8 horas

    INGREDIENTES:

    Creme Base

    1 litro de leite

    260 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

    10 g de liga neutra

    150 g de leite em pó

    Para o Sorvete de Maracuj√°

    8 g de emulsificante para sorvete

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    150 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Para o Sorvete de Chocolate Trufado

    8 g de emulsificante para sorvete

    50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

     Casquinha de Chocolate

    300 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Micro bexiga Q.B.*

    Cobertura e Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme Base: No liquidificador, bata o leite, o A√ß√ļcar Branco, a liga neutra e o leite em p√≥. Em seguida, divida em dois recipientes e leve ao freezer por 4 horas.

    Para o Sorvete de Maracujá: Retire um recipiente do freezer e bata na batedeira com o emulsificante para sorvete e o Pó de Maracujá, até dobrar de volume. Em seguida, acrescente os Flocos de Chocolate, misture, coloque em um pote para sorvete e leve ao freezer até ficar firme.

    Para o Sorvete de Chocolate Trufado: Retire um recipiente do freezer e bata na batedeira com o emulsificante para sorvete e o Chocolate em Pó até dobrar o volume, reserve. Em seguida, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, misture bem, coloque na mistura do sorvete e mexa delicadamente. Coloque em um pote para sorvete e leve ao freezer até ficar firme.

    Casquinha de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Higienize as micro bexigas, encha, amarre e mergulhe na Cobertura derretida. Retire o excesso e deixe secar sobre um papel-manteiga. Em seguida, estoure a bexiga delicadamente e reserve.

    Cobertura e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Com o auxílio de um boleador próprio para sorvete, faça bolas com o sorvete de maracujá e com o sorvete trufado de chocolate. Em seguida, espalhe a cobertura, decore com Choco Power Ball Colorido e o Confeito Figura Estrelinha.

    *Q.B. = Quanto Basta









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