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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sorvetes Cremosos

    Rendimento:
    1 pote de 2 l
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    CREME B√ĀSICO

    500 ml de leite

    150 g de a√ß√ļcar refinado

    10 g de liga neutra

    60 g de leite em pó

    100 ml de creme de leite

    10 g de pó para sorvete sabor nata

    SORVETE DE CHOCOLATE

    Creme b√°sico j√° firme

    10 g de emulsificante para sorvete

    65 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    SORVETE DE LIMÃO

    Creme b√°sico j√° firme

    10 g de emulsificante para sorvete

    30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    SORVETE DE MARACUJ√Ā

    Creme b√°sico j√° firme

    10 g de emulsificante para sorvete

    30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    SORVETE DE MORANGO

    Creme b√°sico j√° firme

    10 g de emulsificante para sorvete

    30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    CREME B√ĀSICO

    Bata no liquidificador o leite, o a√ß√ļcar, a liga neutra, o leite em p√≥, o creme de leite e o p√≥ para sorvete sabor nata. Leve ao freezer por 4 a 5 horas at√© que esteja cremoso bem firme.

    SORVETE DE CHOCOLATE

    Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Chocolate em Pó por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

    SORVETE DE LIMÃO

    Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Limão por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

    SORVETE DE MARACUJ√Ā

    Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Maracujá por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

    SORVETE DE MORANGO

    Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Morango por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

    Créditos: Culinarista Heliene Leal









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