Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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Sorvetes Cremosos

Rendimento:
1 pote de 2 l
Tempo de Preparo:
40 minutos

INGREDIENTES:

CREME B√ĀSICO

500 ml de leite

150 g de a√ß√ļcar refinado

10 g de liga neutra

60 g de leite em pó

100 ml de creme de leite

10 g de pó para sorvete sabor nata

SORVETE DE CHOCOLATE

Creme b√°sico j√° firme

10 g de emulsificante para sorvete

65 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

SORVETE DE LIMÃO

Creme b√°sico j√° firme

10 g de emulsificante para sorvete

30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

SORVETE DE MARACUJ√Ā

Creme b√°sico j√° firme

10 g de emulsificante para sorvete

30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

SORVETE DE MORANGO

Creme b√°sico j√° firme

10 g de emulsificante para sorvete

30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério


MODO DE PREPARO:

CREME B√ĀSICO

Bata no liquidificador o leite, o a√ß√ļcar, a liga neutra, o leite em p√≥, o creme de leite e o p√≥ para sorvete sabor nata. Leve ao freezer por 4 a 5 horas at√© que esteja cremoso bem firme.

SORVETE DE CHOCOLATE

Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Chocolate em Pó por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

SORVETE DE LIMÃO

Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Limão por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

SORVETE DE MARACUJ√Ā

Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Maracujá por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

SORVETE DE MORANGO

Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Morango por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

Créditos: Culinarista Heliene Leal


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