Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Strudel de Maçã

Rendimento:
1 kg
Tempo de Preparo:
Aprox. 1 hora

INGREDIENTES:

400 g de massa folhada pronta

Recheio

2 maçãs cortadas em cubos

100 g de uva passa embebida no rum

100 g de amêndoas laminadas

10 g de canela em pó

50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

100 g de farelo de bolo

50 g de manteiga

1 ovo para pincelar

Montagem e Decoração

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Recheio: Em um recipiente, coloque as maçãs cortadas em cubos, a uva passa escorrida, as amêndoas, a canela, o Açúcar Branco, as Gotas sabor Chocolate e o farelo de bolo. Misture tudo e reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Abra a massa folhada e coloque o recheio, passe a manteiga em temperatura ambiente nas laterais e enrole. Para finalizar, passe o ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e peneire Açúcar Gelado.

 

*Dica: Para a maçã não ficar escura deixe de molho na água com 5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados