Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Strudel de Maçã

1 kg
Aprox. 1 hora
INGREDIENTES:
400 g de massa folhada pronta
Recheio
2 maçãs cortadas em cubos
100 g de uva passa embebida no rum
100 g de amêndoas laminadas
10 g de canela em pó
50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
100 g de farelo de bolo
50 g de manteiga
1 ovo para pincelar
Montagem e Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Recheio: Em um recipiente, coloque as maçãs cortadas em cubos, a uva passa escorrida, as amêndoas, a canela, o Açúcar Branco, as Gotas sabor Chocolate e o farelo de bolo. Misture tudo e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Abra a massa folhada e coloque o recheio, passe a manteiga em temperatura ambiente nas laterais e enrole. Para finalizar, passe o ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e peneire Açúcar Gelado.
*Dica: Para a maçã não ficar escura deixe de molho na água com 5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão.
*Q.B. = Quanto Basta