• Português
  • Español
  • English
  • Surpresa de Morango

    Rendimento:

    25 Unidades

    Ingredientes:

    Massa Brownie 

    175 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    120 g margarina

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério 

    3 ovos

    200 g açúcar refinado

    5 g Aroma de Baunilha Mavalério

    125 g farinha de trigo

     

    Brigadeiro branco

    380 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Montagem e decoração

    Morangos tamanho médio

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Rosa Mil Cores Mavalério

    Cortador 5 cm de diâmetro

    Modo de Preparo:

    Massa Brownie: Em um recipiente derreta a cobertura amarga e a margarina em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o chocolate em pó, os ovos, o açúcar refinado, o aroma de baunilha, a farinha de trigo e misture bem, distribua a massa em assadeira retangular untada, leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Brigadeiro branco: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e a cobertura, leve ao fogo até atingir consistência para enrolar, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Em um recipiente derreta a cobertura meio amargo, reserve, corte o brownie com o cortador de 5 cm de diâmetro, aplique o brigadeiro, coloque um morango inteiro em cima e acerte nas laterais com o brigadeiro, banhe na cobertura meio amargo e decore com as miçangas.