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Taça com Chocolate e Frutas Vermelhas

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Base

Fatias de panetone de chocolate

1ª parte

Creme Base 

500 ml de leite

50 g de amido de milho

75 g de gemas

150 g de a√ß√ļcar refinado

25 g de margarina de uso culin√°rio

2ª parte

Creme de Frutas Vermelhas

400 g do creme base pronto

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

3ª parte

Creme de Chocolate

400 g do creme base pronto

100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

Montagem e Decoração

Flocos Macios Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

Cerejas com cabo


MODO DE PREPARO:

1¬™ Parte: Em um recipiente coloque 150 ml de leite em um recipiente com o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 350 ml, o a√ß√ļcar e a margarina e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a pa¬≠nela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e r√°pido para n√£o empelotar, volte ao fogo e mexa at√© engrossar.

2ª Parte: Em um recipiente misture o creme pronto com o Pó de Frutas Vermelhas, mexa bem até dissolver.

3ª Parte: Em um recipiente acrescente o creme ainda quente e o Chocolate Meio Amargo, misture bem até derreter todo o chocolate.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Intercale em tacinhas fatias finas de panetone de chocolate, o creme de chocolate, fatia de fina de panetone de chocolate e o creme de frutas vermelhas. Decore com os Flocos Macios e Crocantes e cereja com cabo.

 

*Q.B.: Quanto Basta


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