Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Taça com Chocolate e Frutas Vermelhas

20 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Base
Fatias de panetone de chocolate
1ª parte
Creme Base
500 ml de leite
50 g de amido de milho
75 g de gemas
150 g de açúcar refinado
25 g de margarina de uso culinário
2ª parte
Creme de Frutas Vermelhas
400 g do creme base pronto
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
3ª parte
Creme de Chocolate
400 g do creme base pronto
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Montagem e Decoração
Flocos Macios Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Cerejas com cabo
MODO DE PREPARO:
1ª Parte: Em um recipiente coloque 150 ml de leite em um recipiente com o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 350 ml, o açúcar e a margarina e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a panela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar.
2ª Parte: Em um recipiente misture o creme pronto com o Pó de Frutas Vermelhas, mexa bem até dissolver.
3ª Parte: Em um recipiente acrescente o creme ainda quente e a Cobertura Meio Amarga, misture bem até derreter toda a Cobertura.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale em tacinhas fatias finas de panetone de chocolate, o creme de chocolate, fatia de fina de panetone de chocolate e o creme de frutas vermelhas. Decore com os Flocos Macios e Crocantes e cereja com cabo.
*Q.B.: Quanto Basta