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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Taça com Chocolate e Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    Fatias de panetone de chocolate

    1ª parte

    Creme Base 

    500 ml de leite

    50 g de amido de milho

    75 g de gemas

    150 g de a√ß√ļcar refinado

    25 g de margarina de uso culin√°rio

    2ª parte

    Creme de Frutas Vermelhas

    400 g do creme base pronto

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    3ª parte

    Creme de Chocolate

    400 g do creme base pronto

    100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    Montagem e Decoração

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Cerejas com cabo


    MODO DE PREPARO:

    1¬™ Parte: Em um recipiente coloque 150 ml de leite em um recipiente com o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 350 ml, o a√ß√ļcar e a margarina e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a pa¬≠nela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e r√°pido para n√£o empelotar, volte ao fogo e mexa at√© engrossar.

    2ª Parte: Em um recipiente misture o creme pronto com o Pó de Frutas Vermelhas, mexa bem até dissolver.

    3ª Parte: Em um recipiente acrescente o creme ainda quente e o Chocolate Meio Amargo, misture bem até derreter todo o chocolate.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale em tacinhas fatias finas de panetone de chocolate, o creme de chocolate, fatia de fina de panetone de chocolate e o creme de frutas vermelhas. Decore com os Flocos Macios e Crocantes e cereja com cabo.

     

    *Q.B.: Quanto Basta









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