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Taça Trufada com Mousse de Maracujá

Rendimento:
15 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Trufa de chocolate

400 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

Mousse de Maracujá

395 g de leite condensado

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

100 g de creme de leite

100 g de chantilly batido

Montagem e Decoração

Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Trufa de Chocolate: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida junte o creme de leite e misture bem. Reserve.

Mousse de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida junte o creme de leite, mexa, por último acrescente o chantilly e misture.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque a trufa em uma manga de confeitar, reserve. Coloque a mousse de maracujá em uma manga de confeitar, reserve. Coloque um bico pitanga em uma manga de confeitar e dentro dessa manga coloque as duas mangas reservadas. Em seguida recheie as taças de sua preferência e decore com Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate.

 

 

*Q.B. = Quanto Basta


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