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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tacinha com Creme de Manteiga

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Copinho

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio Creme

    200 ml de leite

    100 g de gemas

    50 g de a√ß√ļcar refinado

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de chantilly levemente batido

    Cobertura Creme de Manteiga

    200 g de manteiga sem sal

    200 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    20 ml de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Copinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, modele na forma de copinho seguindo as instru√ß√Ķes do fabricante. Leve √† geladeira at√© ficar opaca, retire e reserve.

    ¬†Recheio de Creme: Em uma panela, coloque o leite para ferver, misture as gemas com o a√ß√ļcar, acrescente na panela e misture at√© formar um creme. Desligue o fogo e reserve. Ap√≥s esfriar, acrescente o chantilly batido.

    Cobertura de Creme de Manteiga: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o P√≥ para Glac√™ Real, o leite e o Aroma de Baunilha, at√© ficar homog√™neo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de creme em uma manga de confeitar e recheie os copinhos. Em uma manga de confeitar com bico pitanga, coloque a cobertura de creme de manteiga e cubra o recheio. Em seguida, decore com Miçangas Brancas.

     *Q.B. = Quanto Basta


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