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Tacinha com Creme de Manteiga

Rendimento:
30 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Copinho

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

Recheio Creme

200 ml de leite

100 g de gemas

50 g de açĂșcar refinado

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

200 g de chantilly levemente batido

Cobertura Creme de Manteiga

200 g de manteiga sem sal

200 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĂ©rio

200 g de PĂł para Preparo de GlacĂȘ Real MavalĂ©rio

20 ml de leite

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Montagem e Decoração

Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Copinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, modele na forma de copinho seguindo as instruçÔes do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

 Recheio de Creme: Em uma panela, coloque o leite para ferver, misture as gemas com o açĂșcar, acrescente na panela e misture atĂ© formar um creme. Desligue o fogo e reserve. ApĂłs esfriar, acrescente o chantilly batido.

Cobertura de Creme de Manteiga: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal, o AçĂșcar de Confeiteiro, o PĂł para GlacĂȘ Real, o leite e o Aroma de Baunilha, atĂ© ficar homogĂȘneo.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio de creme em uma manga de confeitar e recheie os copinhos. Em uma manga de confeitar com bico pitanga, coloque a cobertura de creme de manteiga e cubra o recheio. Em seguida, decore com Miçangas Brancas.

 *Q.B. = Quanto Basta


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