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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tartelette Strudel

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Para caramelizar a maçã

    70 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

    10 g de manteiga

    150 g de maçã cortada em cubinhos

    Canela a gosto

    50 g de nozes trituradas

    50 g de uvas passas

    100 g de migalhas de pão de ló

    20 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

     Creme

    150 g de creme de leite

    75 g de ovos

    75 g de leite condensado

    Montagem e Decoração

    Massa folhada Q.B.*

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Para caramelizar a ma√ßa: Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar Branco e leve ao fogo mexendo at√© derreter, acrescente a manteiga, misture e em seguida coloque ma√ß√£ cortada em cubinhos com canela a gosto, misture por 5 minutos. Retire do fogo. Acrescente as nozes, as uvas passas, as migalhas de p√£o de l√≥ e o A√ß√ļcar Branco, misture muito bem. Reserve.

    Creme: Em um recipiente, coloque o creme de leite, o ovo e o leite condensado, misture bem. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa folhada com 12 cm de di√Ęmetro e acomode em forma de 8 cm de di√Ęmetro, coloque a mistura da ma√ß√£ e o creme. Leve para assar em forno preaquecido 160 ¬įC, at√© que esteja dourada. Retire da forma e polvilhe A√ß√ļcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta









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