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Tartelette Strudel

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Para caramelizar a maçã

70 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

10 g de manteiga

150 g de maçã cortada em cubinhos

Canela a gosto

50 g de nozes trituradas

50 g de uvas passas

100 g de migalhas de pão de ló

20 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

 Creme

150 g de creme de leite

75 g de ovos

75 g de leite condensado

Montagem e Decoração

Massa folhada Q.B.*

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Para caramelizar a maça: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo mexendo até derreter, acrescente a manteiga, misture e em seguida coloque maçã cortada em cubinhos com canela a gosto, misture por 5 minutos. Retire do fogo. Acrescente as nozes, as uvas passas, as migalhas de pão de ló e o Açúcar Branco, misture muito bem. Reserve.

Creme: Em um recipiente, coloque o creme de leite, o ovo e o leite condensado, misture bem. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte a massa folhada com 12 cm de diâmetro e acomode em forma de 8 cm de diâmetro, coloque a mistura da maçã e o creme. Leve para assar em forno preaquecido 160 °C, até que esteja dourada. Retire da forma e polvilhe Açúcar Gelado.

*Q.B. = Quanto Basta


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