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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Técnicas de Decoração em Bicos – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    135 g de açúcar refinado

    10 g de emulsificante para bolo

    135 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    40 ml de água

     

    Recheio Mousse Creme Leite em Pó

    200 ml de leite

    200 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó Mavalério

    200 g de chantilly batido

     

    Creme para decoração do rocambole

    500 g de Glacê Real Mavalério

    40 ml de água

    100 g de margarina sem sal

    5 ml de Aroma de baunilha Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata todos os ingredientes por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira de rocambole forrada com papel-manteiga e untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.

    Recheio Mousse Creme Leite em Pó: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o chantilly batido e misture.

    Creme para Decoração do Rocambole:Bata na batedeira todos os ingredientes por 5 minutos. Separe as quantidades e tinja com corantes Wilton com as cores desejadas. Usando os bicos Wilton, faça as decorações conforme demonstração em aula.