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Técnicas de Decoração em Bicos – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
135 g de açúcar refinado
10 g de emulsificante para bolo
135 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
40 ml de água
Recheio Mousse Creme Leite em Pó
200 ml de leite
200 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó Mavalério
200 g de chantilly batido
Creme para decoração do rocambole
500 g de Glacê Real Mavalério
40 ml de água
100 g de margarina sem sal
5 ml de Aroma de baunilha Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata todos os ingredientes por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira de rocambole forrada com papel-manteiga e untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Recheio Mousse Creme Leite em Pó: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o chantilly batido e misture.
Creme para Decoração do Rocambole:Bata na batedeira todos os ingredientes por 5 minutos. Separe as quantidades e tinja com corantes Wilton com as cores desejadas. Usando os bicos Wilton, faça as decorações conforme demonstração em aula.