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Torrone de Chocolate

Rendimento:
56 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Sabor Chocolate Meio Amargo

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

395 g de leite condensado

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

30 g de uva passa branca

30 g de avel√£ triturada

50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Sabor Chocolate Branco

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

395 g de leite condensado

30 g de uva passa branca

30 g de uva passa preta

30 g de avel√£ triturada


MODO DE PREPARO:

Sabor Chocolate Meio Amargo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, misture o leite condensado com o Cacau em P√≥ at√© dissolver, junte na Cobertura derretida reservada e mexa at√© ficar homog√™neo. Em seguida, acrescente a uva passa branca, a avel√£ triturada e as Gostas de Chocolate, mexa. Unte uma assadeira baixa de 30×20 cm com √≥leo ou desmoldante e forre com filme pl√°stico. Espalhe a massa e leve √† geladeira at√© ficar firme. Retire e corte no tamanho desejado.

Sabor Chocolate Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o leite condensado e mexa at√© ficar homog√™neo. Em seguida, acrescente a uva passa branca, a uva passa preta, a avel√£ triturada e mexa. Unte uma assadeira baixa de 30×20 cm com √≥leo ou desmoldante, forre com filme pl√°stico. Espalhe a massa e leve √† geladeira at√© ficar firme. Retire e corte no tamanho desejado.


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