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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torrone de Chocolate

    Rendimento:
    56 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Sabor Chocolate Meio Amargo

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    30 g de uva passa branca

    30 g de avel√£ triturada

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Sabor Chocolate Branco

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    395 g de leite condensado

    30 g de uva passa branca

    30 g de uva passa preta

    30 g de avel√£ triturada


    MODO DE PREPARO:

    Sabor Chocolate Meio Amargo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, misture o leite condensado com o Cacau em P√≥ at√© dissolver, junte na Cobertura derretida reservada e mexa at√© ficar homog√™neo. Em seguida, acrescente a uva passa branca, a avel√£ triturada e as Gostas de Chocolate, mexa. Unte uma assadeira baixa de 30×20 cm com √≥leo ou desmoldante e forre com filme pl√°stico. Espalhe a massa e leve √† geladeira at√© ficar firme. Retire e corte no tamanho desejado.

    Sabor Chocolate Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o leite condensado e mexa at√© ficar homog√™neo. Em seguida, acrescente a uva passa branca, a uva passa preta, a avel√£ triturada e mexa. Unte uma assadeira baixa de 30×20 cm com √≥leo ou desmoldante, forre com filme pl√°stico. Espalhe a massa e leve √† geladeira at√© ficar firme. Retire e corte no tamanho desejado.


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