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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Brownie com Maça Caramelizada

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    75 g de manteiga sem sal

    125 g de açúcar mascavo

    2 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 g de sal

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    60 g de farinha de trigo

    Maçãs Caramelizadas

    4 maças descascadas e picadas

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    25 ml de água

    Mousse de Caramelo

    100 g de cream cheese

    25 g de açúcar refinado

    40 g de caramelo

    5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    20 ml de água

    100 g de chantilly levemente batido

    Cobertura

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal, reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar com ovos, o Aroma de Baunilha e o sal. Em seguida, acrescente na Cobertura reservada e mexa. Por último, coloque a farinha de trigo e o Chocolate em Pó. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Maças Caramelizadas: Em uma panela, coloque todos ingredientes, leve ao fogo brando até que a maça fique macia. Deixar esfriar e coloque sobre a base que está no aro.

    Mousse de Caramelo: Bata o cream cheese com o açúcar refinado, muito bem. Em seguida, acrescente o caramelo, a gelatina hidratada e derretida. Por último, coloque o chantilly batido, misture delicadamente e coloque sobre a maçã, leve para congelar.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca e o creme de leite em banho-maria ou micro-ondas. Deixe esfriar coloque sobre a torta. Decore.

     

     

     


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