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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Torta Brownie Mousse

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Brownie

    300 g de a√ß√ļcar refinado

    110 g de manteiga 

    50 ml de √°gua

    2 ovos

    35 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    80 g de farinha de trigo

    Creme de Lim√£o

    1 lata de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério 

    Mousse Trufado 

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite 

    30 g de mel 

    300 g de chantilly batido


    MODO DE PREPARO:

    Brownie: Bata na batedeira o a√ß√ļcar refinado, a manteiga e a √°gua muito bem. Em seguida, acrescente os ovos e bata por mais 10 minutos. Desligue e junte o Cacau em P√≥, a farinha de trigo e mexa. Distribua a massa em uma assadeira de sua prefer√™ncia e leve para assar no forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

    Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente.

    Mousse trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e o mel. Por √ļltimo, junte o chantilly batido e mexa.

     


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