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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Torta Coelhinhos

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    2 fatias de pão de ló

    Mousse de Morango Flocado

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    180 g de iogurte grego

    200 g de chantilly batido

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério picada

    Cobertura

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    70 g de creme de leite

    Corante próprio para chocolate branco Q.B.*

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério

    Corantes em gel azul, rosa e preto Q.B.*

    Patinha

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    25 g de creme de leite

    Montagem

    Granulado Crocante Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Mousse de Morango Flocado: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o P√≥ de Morango e o iogurte. Junte esse creme ao chantilly batido e por √ļltimo, misture a Cobertura Meio Amarga picada.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, coloque o corante próprio para chocolate branco e misture até ficar na cor desejada.

    Decoração: Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel azul, rosa e preto. Modele dois coelhinhos e para os detalhes use as Pastas tingidas. Modele também uma flor com a Pasta Americana branca, reserve.

    Patinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um aro untado, intercale camadas da base de pão de ló e do mousse de morango flocado, finalizando com o mousse. Leve ao freezer por uma hora e meia ou até que esteja firme. Retire do freezer, espalhe a cobertura e preencha a base da torta com o Granulado Verde. Para finalizar coloque o creme da patinha em uma manga de confeitar, decore a torta fazendo pegadas, coloque os coelhinhos e a flor.

    *Q.B.=Quanto Basta


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