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Torta Coelhinhos

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Base

2 fatias de pão de ló

Mousse de Morango Flocado

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

180 g de iogurte grego

200 g de chantilly batido

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério picada

Cobertura

250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

70 g de creme de leite

Corante próprio para chocolate branco Q.B.*

Decoração

Pasta Americana Mavalério

Corantes em gel azul, rosa e preto Q.B.*

Patinha

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

25 g de creme de leite

Montagem

Granulado Crocante Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Mousse de Morango Flocado: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o P√≥ de Morango e o iogurte. Junte esse creme ao chantilly batido e por √ļltimo, misture a Cobertura Meio Amarga picada.

Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, coloque o corante próprio para chocolate branco e misture até ficar na cor desejada.

Decoração: Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel azul, rosa e preto. Modele dois coelhinhos e para os detalhes use as Pastas tingidas. Modele também uma flor com a Pasta Americana branca, reserve.

Patinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um aro untado, intercale camadas da base de pão de ló e do mousse de morango flocado, finalizando com o mousse. Leve ao freezer por uma hora e meia ou até que esteja firme. Retire do freezer, espalhe a cobertura e preencha a base da torta com o Granulado Verde. Para finalizar coloque o creme da patinha em uma manga de confeitar, decore a torta fazendo pegadas, coloque os coelhinhos e a flor.

*Q.B.=Quanto Basta


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