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Torta Coração de Mãe

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

100 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

125 g de manteiga

250 g de farinha de trigo

2 ovos

50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

Recheio baba de moça

100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

125 ml de água

10 g de margarina

6 gemas peneiradas

100 ml de leite de coco

200 g de leite condensado

10 g de amido de milho

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

Montagem e Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Frutas vermelhas frescas *Q.B.

Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque o Chocolate em Pó, a manteiga, a farinha de trigo, os ovos e o Açúcar de Confeiteiro. Misture tudo muito bem, forre uma assadeira no formato de coração e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos aproximadamente. Retire e deixe esfriar.

Recheio Baba de Moça: Em uma panela, coloque o Açúcar, a água e a margarina, leve ao fogo até ferver. Em outro recipiente, coloque as gemas peneiradas, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho, misture muito bem. Deixe a calda da panela amornar e coloque a mistura das gemas, mexa bem e volte ao fogo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o Pó de Morango e misture. Reserve e deixe esfriar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio de baba de moça de morango na torta. Decore com arabescos feitos com a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, frutas vermelhas frescas e por último peneire o Açúcar Gelado.

*Q.B. = Quanto Basta


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