• PortuguĂȘs
  • Español
  • English

  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Crocante com Creme

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    300 g de farinha de trigo

    60 g de açĂșcar refinado

    60 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĂ©rio

    100 g de manteiga

    8 g de Fermento QuĂ­mico em PĂł Dr. Oetker

    1 ovo

    Creme

    2 gemas

    40 g de açĂșcar refinado

    35 g de farinha de trigo

    500 ml de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Geleia

    300 g de morangos inteiros

    50 ml de ĂĄgua

    150 g de AçĂșcar Colorido Branco Mil Cores MavalĂ©rio

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açĂșcar refinado, o AçĂșcar de Confeiteiro, a manteiga sem sal, o fermento em pĂł e o ovo, atĂ© formar uma farofa. Reserve.

    Creme: Em um recipiente, misture as gemas o açĂșcar refinado, a farinha de trigo com 100 ml de leite e misture muito bem. Coloque em uma panela com restante do leite, leve para cozinhar, mexendo sempre atĂ© que fique cremoso, retire do fogo, acrescente a Baunilha Branca e Cobertura Branca.

    Calda: Em uma panela, coloque os morangos inteiros, a ĂĄgua, o AçĂșcar Branco, o PĂł de LimĂŁo, misture e leve ao fogo por aproximadamente 25 minutos ou atĂ© reduzir bem o lĂ­quido. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte uma assadeira de sua preferĂȘncia, com manteiga e farinha de trigo. Coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais da forma. Em seguida, espalhe o creme e coloque a geleia. Finalize com o restante da farofa cobrindo toda a forma.  Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

     


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados