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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Crocante de Lim√£o com Merengue

    Rendimento:
    1 torta
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    BASE

    250 g de farinha de trigo

    125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    125 g de margarina sem sal

    1 ovo

    RECHEIO DE LIMÃO

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    GANACHE

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    MERENGUE

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

     


    MODO DE PREPARO:

    MASSA: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a margarina e ovo, misture bem at√© obter uma massa enxuta. Leve √† geladeira, por no m√≠nimo 30 minutos, embrulhada em um pl√°stico. Abra a massa entre dois pl√°sticos. Leve para assar at√© dourar.

    RECHEIO DE LIMÃO: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Limão. Misture muito bem até ficar consistente.

    GANACHE: Em um recipiente ,derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

    MERENGUE: Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real, a clara e o Pó de Limão, misture bem e leve ao fogo para aquecer sem deixar cozinhar. Bata na batedeira até montar, em seguida, coloque em uma manga de confeitar, com bico pitanga e decore.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque uma camada de ganache e uma camada de recheio. Decore com o merengue.


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