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Torta de Amendoim

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 20 minutos

INGREDIENTES:

Base de Chocolate

110 g de farinha de trigo

50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

60 g de manteiga

35 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar

1 g de sal

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

1 ovo

Massa

100 g de manteiga

225 g de açĂșcar refinado

3 ovos

190 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

32 g de farinha de trigo

125 g de amendoim inteiro torrado e sem pele

5 ml de conhaque

Montagem e Decoração

Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Base de Chocolate: Bata na batedeira a farinha de trigo, o Chocolate em PĂł, a manteiga, o AçĂșcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo atĂ© ficar homogĂȘneo. Retire, coloque em um saquinho e leve Ă  geladeira por 20 minutos. Retire, forre uma assadeira de torta. Reserve.

Massa: Bata na batedeira a manteiga com o açĂșcar atĂ© virar um creme, em seguida junte os ovos e bata mais. Desligue e acrescente o Chocolate Meio Amargo derretido em banho-maria ou micro-ondas e misture. Por Ășltimo junte a farinha de trigo, os amendoins e o conhaque, mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Distribua a massa na assadeira forrada com a base. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire e peneire AçĂșcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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