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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Torta de Amendoim

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Base de Chocolate

    110 g de farinha de trigo

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    60 g de manteiga

    35 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    1 g de sal

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 ovo

    Massa

    100 g de manteiga

    225 g de a√ß√ļcar refinado

    3 ovos

    190 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    32 g de farinha de trigo

    125 g de amendoim inteiro torrado e sem pele

    5 ml de conhaque

    Montagem e Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base de Chocolate: Bata na batedeira a farinha de trigo, o Chocolate em P√≥, a manteiga, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo at√© ficar homog√™neo. Retire, coloque em um saquinho e leve √† geladeira por 20 minutos. Retire, forre uma assadeira de torta. Reserve.

    Massa: Bata na batedeira a manteiga com o a√ß√ļcar at√© virar um creme, em seguida junte os ovos e bata mais. Desligue e acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e misture. Por √ļltimo junte a farinha de trigo, os amendoins e o conhaque, mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Distribua a massa na assadeira forrada com a base. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos. Retire e peneire A√ß√ļcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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