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Torta de Chocolate com Geleia de Damasco

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 40 minutos

INGREDIENTES:

Base de Chocolate

220 g de farinha de trigo

20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

120 g de manteiga

75 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar

2 g de sal

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

1 ovo

Cake de Chocolate

2 ovos

50 ml de leite

1 pitada de sal

100 ml de Ăłleo

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

8 g de fermento em pĂł

125 g de farinha de trigo

100 g de açĂșcar refinado

80 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

50 g de nozes trituradas

Montagem e Decoração

70 g de geleia de damasco

Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

Castanha de caju triturada Q.B.*

Cobertura Ă  Base de AçĂșcar “AçĂșcar Gelado” MavalĂ©rio Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Base de Chocolate: Bata na batedeira, a farinha de trigo, o Cacau em PĂł, a manteiga, o AçĂșcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo atĂ© ficar homogĂȘneo. Retire, coloque em um saquinho e leve Ă  geladeira por 20 minutos. Retire, forre uma assadeira de torta. Reserve.

Cake de chocolate: Bata na batedeira, os ovos, o leite, o sal, o Ăłleo e o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pĂł, a farinha de trigo e o açĂșcar, bata mais. Desligue e junte o Chocolate Meio Amargo derretido em banho-maria ou micro-ondas e as nozes trituradas, misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque a massa do cake na assadeira com a base reservada, espalhe geleia de damasco sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe esfriar. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, passe em toda lateral da torta jĂĄ fria e em seguida passe a castanha de caju triturada para grudar. Finalize polvilhando AçĂșcar Gelado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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