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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Lim√£o com Vinho Branco

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    Fatia de pão de ló de chocolate

    Mousse de Lim√£o com Vinho Branco

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 ml de vinho branco

    50 g de creme de leite

    6 g de gelatina sem sabor

    30 ml de √°gua

    200 g de chantilly batido

    50 g de raspas de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    Gelificado de lim√£o

    400 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de gelatina incolor + 35 ml de √°gua gelada

    Montagem e Decoração

    Creme Sabor Chocolate Branco ‚ÄúTipo Ganache‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*

    Arabesco de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.*

    Raspas de lim√£o


    MODO DE PREPARO:

    Mousse de Lim√£o com Vinho Branco: Bata na batedeira o leite condensado com o P√≥ de Lim√£o at√© ficar consistente. Em seguida acrescente o vinho branco e o creme de leite e bata mais. Retire, coloque a gelatina hidratada com a √°gua e derretida no micro-ondas e mexa. Em seguida acrescente o chantilly batido, mexa e por √ļltimo, coloque as raspas de Chocolate Meio Amargo e misture. Reserve.

    Gelificado de Lim√£o: Em um recipiente coloque o leite condensado e o P√≥ de Lim√£o, misture bem at√© ficar consistente. Acrescente o creme de leite, mexa e por √ļltimo coloque a gelatina hidratada e derretida. Mexa e coloque em um aro redondo de 17 cm forrado com filme pl√°stico e leve ao freezer at√© ficar firme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte um aro de 20 cm com desmoldante e coloque uma base de isopor. Distribua um pouco da mousse e coloque a fatia fina de pão de ló de chocolate, espalhe mais mousse e coloque o gelificado de limão, finalize a torta com a mousse. Leve à geladeira até ficar firme. Reserve. Aqueça o balde de Ganache Branca em banho-maria, misturando bem todo o creme. Retire a torta do aro com o auxílio de um maçarico e espalhe a Ganache Branca. Deixe escorrer bem e decore com arabesco de Cobertura e raspas de limão.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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