Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Torta de Limão com Vinho Branco

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Base

Fatia de pão de ló de chocolate

Mousse de Limão com Vinho Branco

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

50 ml de vinho branco

50 g de creme de leite

6 g de gelatina sem sabor

30 ml de água

200 g de chantilly batido

50 g de raspas de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

Gelificado de limão

400 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

100 g de creme de leite

10 g de gelatina incolor + 35 ml de água gelada

Montagem e Decoração

Creme Sabor Chocolate Branco “Tipo Ganache” Mavalério Q.B.*

Arabesco de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.*

Raspas de limão


MODO DE PREPARO:

Mousse de Limão com Vinho Branco: Bata na batedeira o leite condensado com o Pó de Limão até ficar consistente. Em seguida acrescente o vinho branco e o creme de leite e bata mais. Retire, coloque a gelatina hidratada com a água e derretida no micro-ondas e mexa. Em seguida acrescente o chantilly batido, mexa e por último, coloque as raspas de Chocolate Meio Amargo e misture. Reserve.

Gelificado de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Acrescente o creme de leite, mexa e por último coloque a gelatina hidratada e derretida. Mexa e coloque em um aro redondo de 17 cm forrado com filme plástico e leve ao freezer até ficar firme.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Unte um aro de 20 cm com desmoldante e coloque uma base de isopor. Distribua um pouco da mousse e coloque a fatia fina de pão de ló de chocolate, espalhe mais mousse e coloque o gelificado de limão, finalize a torta com a mousse. Leve à geladeira até ficar firme. Reserve. Aqueça o balde de Ganache Branca em banho-maria, misturando bem todo o creme. Retire a torta do aro com o auxílio de um maçarico e espalhe a Ganache Branca. Deixe escorrer bem e decore com arabesco de Cobertura e raspas de limão.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados