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Torta de Lim√£o com Passas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Base

Fatias de panetone

Mousse de Lim√£o

250 g de leite condensado

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

125 g de creme de leite

50 ml de vinho branco

200 ml de chantilly batido

50 g de uva passa branca embebida no rum

Cobertura de Chocolate

15 g de gelatina sem sabor

100 ml de √°gua para hidratar a gelatina

240 g de a√ß√ļcar refinado

170 ml de √°gua

80 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

160 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Arabesco de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Pasta Americana Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Mousse de Lim√£o: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o P√≥ de Lim√£o, misture bem at√© ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e o vinho branco, mexa. Por √ļltimo, junte o chantili batido e a uva passa embebida no rum, misture bem.

Cobertura de Chocolate: Hidrate a gelatina com 100 ml de √°gua e reserve. Em uma panela coloque o a√ß√ļcar, a √°gua e o Chocolate em P√≥, leve ao fogo at√© ferver. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar a 50 ¬įC. Adicione a gelatina hidratada e derretida no micro-ondas, mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em uma forma de silicone intercale camada de mousse de lim√£o com fatias finas de panetone, finalizando com a mousse. Leve ao freezer at√© congelar. Retire a torta da forma e espalhe a cobertura quando estiver a 30 ¬įC, deixe escorrer bem e decore as laterais com arabesco de Cobertura Branca. Abra a Pasta Americana com o rolinho e com o aux√≠lio de um cortador de floquinho de neve corte a Pasta e finalize a decora√ß√£o.

 

*Q.B.: Quanto Basta


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