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Torta de Limão com Passas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Base

Fatias de panetone

Mousse de Limão

250 g de leite condensado

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

125 g de creme de leite

50 ml de vinho branco

200 ml de chantilly batido

50 g de uva passa branca embebida no rum

Cobertura de Chocolate

15 g de gelatina sem sabor

100 ml de água para hidratar a gelatina

240 g de açúcar refinado

170 ml de água

80 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério

160 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Arabesco de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Pasta Americana Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Mousse de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e o vinho branco, mexa. Por último, junte o chantili batido e a uva passa embebida no rum, misture bem.

Cobertura de Chocolate: Hidrate a gelatina com 100 ml de água e reserve. Em uma panela coloque o açúcar, a água e o Chocolate em Pó, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar a 50 °C. Adicione a gelatina hidratada e derretida no micro-ondas, mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em uma forma de silicone intercale camada de mousse de limão com fatias finas de panetone, finalizando com a mousse. Leve ao freezer até congelar. Retire a torta da forma e espalhe a cobertura quando estiver a 30 °C, deixe escorrer bem e decore as laterais com arabesco de Cobertura Branca. Abra a Pasta Americana com o rolinho e com o auxílio de um cortador de floquinho de neve corte a Pasta e finalize a decoração.

 

*Q.B.: Quanto Basta


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