Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Torta de Limão Trufada

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Mousse

250 g de leite condensado

20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

300 ml de chantilly batido

100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

Cobertura de Glaçagem 

50 ml de água

100 g de glucose

100 g de açúcar refinado

70 g de leite condensado

10 g de gelatina incolor e sem sabor

30 ml de água para hidratar a gelatina

100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

Corante em gel amarelo Q.B.*

Montagem e Decoração

Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Mousse: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Limão, misture muito bem até ficar consistente. Em seguida acrescente o chantilly batido levemente e por último o Chocolate Branco derretido em banho-maria ou micro-ondas. Distribua a mousse em uma forma de silicone de sua preferência e leve ao freezer até congelar.

Cobertura de Glaçagem: Em uma panela coloque a água, a glucose e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e junte o leite condensado, a gelatina já hidratada com a água, o Chocolate Branco derretido e por último o corante em gel amarelo. Passe pela peneira e reserve em um recipiente coberto com filme plástico.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Retire a torta do freezer, desenforme e coloque sobre uma grade, aplique a glaçagem sobre a torta quando estiver na temperatura de 30 °C e deixe escorrer bem. Em seguida decore com Confeito Miçanga Preta.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados