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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Lim√£o Trufada

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Mousse

    250 g de leite condensado

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    300 ml de chantilly batido

    100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    Cobertura de Glaçagem 

    50 ml de √°gua

    100 g de glucose

    100 g de a√ß√ļcar refinado

    70 g de leite condensado

    10 g de gelatina incolor e sem sabor

    30 ml de √°gua para hidratar a gelatina

    100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    Corante em gel amarelo Q.B.*

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Mousse: Em um recipiente coloque o leite condensado e o P√≥ Lim√£o, misture muito bem at√© ficar consistente. Em seguida acrescente o chantilly batido levemente e por √ļltimo o Chocolate Branco derretido em banho-maria ou micro-ondas. Distribua a mousse em uma forma de silicone de sua prefer√™ncia e leve ao freezer at√© congelar.

    Cobertura de Gla√ßagem: Em uma panela coloque a √°gua, a glucose e o a√ß√ļcar e leve ao fogo at√© ferver. Desligue e junte o leite condensado, a gelatina j√° hidratada com a √°gua, o Chocolate Branco derretido e por √ļltimo o corante em gel amarelo. Passe pela peneira e reserve em um recipiente coberto com filme pl√°stico.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a torta do freezer, desenforme e coloque sobre uma grade, aplique a gla√ßagem sobre a torta quando estiver na temperatura de 30 ¬įC e deixe escorrer bem. Em seguida decore com Confeito Mi√ßanga Preta.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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