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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Limão Trufada

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Mousse

    250 g de leite condensado

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    300 ml de chantilly batido

    100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    Cobertura de Glaçagem 

    50 ml de água

    100 g de glucose

    100 g de açúcar refinado

    70 g de leite condensado

    10 g de gelatina incolor e sem sabor

    30 ml de água para hidratar a gelatina

    100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    Corante em gel amarelo Q.B.*

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Mousse: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Limão, misture muito bem até ficar consistente. Em seguida acrescente o chantilly batido levemente e por último o Chocolate Branco derretido em banho-maria ou micro-ondas. Distribua a mousse em uma forma de silicone de sua preferência e leve ao freezer até congelar.

    Cobertura de Glaçagem: Em uma panela coloque a água, a glucose e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e junte o leite condensado, a gelatina já hidratada com a água, o Chocolate Branco derretido e por último o corante em gel amarelo. Passe pela peneira e reserve em um recipiente coberto com filme plástico.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a torta do freezer, desenforme e coloque sobre uma grade, aplique a glaçagem sobre a torta quando estiver na temperatura de 30 °C e deixe escorrer bem. Em seguida decore com Confeito Miçanga Preta.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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