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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Maracuj√°

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    110 ml de leite integral

    105 ml de óleo

    1 ovo

    105 g de a√ß√ļcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Trufa ao Leite

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de creme de leite

    Mousse de Maracuj√°

    100 g de chantilly gelado

    100 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    50 ml de √°gua para hidratar a gelatina

    Geleia de Maracuj√°

    100 g de polpa de maracuj√°

    200 g de A√ß√ļcar Colorido Amarelo Mil Cores Maval√©rio

    80 ml de √°gua


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture muito bem com o fouet. Coloque a massa em uma assadeira de 20 x 5 cm, fundo falso, untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por 10 minutos aproximadamente. Tire do forno e deixe esfriar.

    Trufa ao Leite: Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos, misture o creme de leite e deixe descansar.

    Mousse de Maracujá: Coloque na batedeira, o chantilly gelado, o leite condensado,  creme de leite e o Pó de Maracujá, bata até formar um creme liso e leve. Feito isso aqueça a gelatina já hidratada por 30 segundos no micro-ondas até dissolver toda a gelatina, pegue um pouco do creme e misture com a gelatina para baixar a temperatura, agora junte com o restante do creme e misture bem.

    Geleia de Maracujá: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo mexendo as vezes até formar uma geleia consistente. Após esfriar aplique sobre a torta.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o bolo dentro do aro, aplique o ganache e por cima o mousse de maracuj√° e leve √† geladeira por no m√≠nimo 4 horas, deixe gelar bem. √Č importante que a forma seja de fundo falso, para que consiga tirar com facilidade. Corte em 8 partes, espalhe a calda de maracuj√° e coloque na embalagem desejada.


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