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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Maracuj√°

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    125 g de margarina sem sal

    1 ovo

    250 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Mousse de Maracuj√°

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    170 g de iogurte com mel

    Geleia de Maracuj√°

    300 ml de √°gua

    100 g de polpa de maracuj√°

    100 g de A√ß√ļcar Colorido Amarelo Mil Cores Maval√©rio

    100 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e ovo at√© ficar um creme, acrescente a farinha de trigo e o Cacau em P√≥, misture at√© que fique uma massa homog√™nea. Leve √† geladeira por 30 minutos. Em seguida, abre a massa entre dois pl√°sticos com o aux√≠lio de um rolo e preencha uma assadeira de torta. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

    Recheio Mousse de Maracujá: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Maracujá e o iogurte com mel até ficar aerado, reserve.

    Geleia de Maracuj√°: Em uma panela, coloque a √°gua, a polpa de maracuj√°, o A√ß√ļcar Amarelo e o A√ß√ļcar Branco. Leve ao fogo at√© reduzir, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a torta com o mousse de maracuj√° e finalize com a geleia de maracuj√°.


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