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Torta de Ricota com Chocolate

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

220 g de farinha de trigo

120 g de manteiga

75 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar

2 g de sal

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

1 ovo

Recheio de Ricota

150 g de ricota

30 g de manteiga

35 g de açĂșcar refinado

10 g de farinha de trigo

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Cobertura de Chocolate

200 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

100 g de creme de leite

10 g de glucose aquecida


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira, a farinha de trigo, a manteiga, o AçĂșcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo atĂ© ficar homogĂȘneo. Retire, coloque em um recipiente e leve Ă  geladeira por 20 minutos. Retire e forre uma assadeira de torta. Reserve.

Recheio de Ricota: Passe a ricota pela peneira para ficar sem grumos. Reserve. Bata na batedeira, a manteiga, o açĂșcar refinado, a farinha de trigo e o Aroma de Baunilha atĂ© obter um creme. Desligue, acrescente a ricota e misture.

Cobertura de Chocolate: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e a glucose, misture muito bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Distribua o recheio de ricota na assadeira reservada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe esfriar e espalhe a cobertura de chocolate.


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