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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

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    Torta de Ricota com Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 g de farinha de trigo

    120 g de manteiga

    75 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar

    2 g de sal

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 ovo

    Recheio de Ricota

    150 g de ricota

    30 g de manteiga

    35 g de açĂșcar refinado

    10 g de farinha de trigo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Cobertura de Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de glucose aquecida


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, a farinha de trigo, a manteiga, o AçĂșcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo atĂ© ficar homogĂȘneo. Retire, coloque em um recipiente e leve Ă  geladeira por 20 minutos. Retire e forre uma assadeira de torta. Reserve.

    Recheio de Ricota: Passe a ricota pela peneira para ficar sem grumos. Reserve. Bata na batedeira, a manteiga, o açĂșcar refinado, a farinha de trigo e o Aroma de Baunilha atĂ© obter um creme. Desligue, acrescente a ricota e misture.

    Cobertura de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e a glucose, misture muito bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Distribua o recheio de ricota na assadeira reservada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe esfriar e espalhe a cobertura de chocolate.









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