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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Torta de Ricota com Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 g de farinha de trigo

    120 g de manteiga

    75 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    2 g de sal

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 ovo

    Recheio de Ricota

    150 g de ricota

    30 g de manteiga

    35 g de a√ß√ļcar refinado

    10 g de farinha de trigo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Cobertura de Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de glucose aquecida


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, a farinha de trigo, a manteiga, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo at√© ficar homog√™neo. Retire, coloque em um recipiente e leve √† geladeira por 20 minutos. Retire e forre uma assadeira de torta. Reserve.

    Recheio de Ricota: Passe a ricota pela peneira para ficar sem grumos. Reserve. Bata na batedeira, a manteiga, o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo e o Aroma de Baunilha at√© obter um creme. Desligue, acrescente a ricota e misture.

    Cobertura de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e a glucose, misture muito bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Distribua o recheio de ricota na assadeira reservada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe esfriar e espalhe a cobertura de chocolate.









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