• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Gelada de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    1 hora
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    BASE

    Mousse de Frutas Vermelhas

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    300 ml de chantilly batido

    Cobertura

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    50 g de Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Q.B.*

    Arabesco de Cobertura Sabor Chocolate Q.B.*

    Choco Power Ball Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Mousse de Frutas Vermelhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca e reserve. Em outro recipiente coloque o creme de leite e o P√≥ de Frutas Vermelhas, misture muito bem at√© dissolver, em seguida junte na Cobertura reservada e mexa at√© ficar um creme liso e brilhante. Por √ļltimo acrescente o chantilly batido e misture. Coloque a mousse em uma forma de silicone de sua prefer√™ncia e leve ao freezer at√© congelar.

    Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite misture bem até ficar um creme liso e brilhante. Acrescente o Choco Power Ball e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a torta do freezer e desenforme. Espalhe a cobertura por toda a torta e deixe escorrer bem. Espalhe Miçangas Brancas na base da torta e finalize com arabesco de Cobertura e um Choco Power Ball.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados