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Torta Gelada de Frutas Vermelhas

Rendimento:
1 hora
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

BASE

Mousse de Frutas Vermelhas

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

150 g de creme de leite

20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

300 ml de chantilly batido

Cobertura

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

150 g de creme de leite

50 g de Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco

Montagem e Decoração

Confeito Miçanga Branca Mil Cores Q.B.*

Arabesco de Cobertura Sabor Chocolate Q.B.*

Choco Power Ball Sabor Chocolate Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Mousse de Frutas Vermelhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca e reserve. Em outro recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, misture muito bem até dissolver, em seguida junte na Cobertura reservada e mexa até ficar um creme liso e brilhante. Por último acrescente o chantilly batido e misture. Coloque a mousse em uma forma de silicone de sua preferência e leve ao freezer até congelar.

Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite misture bem até ficar um creme liso e brilhante. Acrescente o Choco Power Ball e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Retire a torta do freezer e desenforme. Espalhe a cobertura por toda a torta e deixe escorrer bem. Espalhe Miçangas Brancas na base da torta e finalize com arabesco de Cobertura e um Choco Power Ball.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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