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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Holandesa de Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base de Chocolate

    190 g de farinha de trigo

    190 g de a√ß√ļcar refinado

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    35 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    125 g de ovos

    80 g de óleo

    165 g de leite

    Creme Holandês de Chocolate

    150 g de manteiga sem sal

    110 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    170 g de leite condensado

    130 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    20 ml de licor

    200 g de chantilly batido

    Cobertura

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

     


    MODO DE PREPARO:

    Base de Chocolate: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o Fermento em P√≥, o Chocolate em P√≥, os ovos, o √≥leo e o leite e misture muito bem.

    Creme Holand√™s de Chocolate: Bata na batedeira, a manteiga sem sal, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o leite condensado, o Chocolate em P√≥ e o licor muito bem. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly batido e mexa.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale massa, creme, massa e finalize com a cobertura e decore com bolachas na lateral.


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