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Torta Holandesa de Morango

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Creme

180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

280 g de manteiga sem sal

100 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

500 g de creme de leite sem soro (lata)

Montagem e Decoração

100 g de Creme Sabor Chocolate “Tipo Ganache” Mavalério

Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

18 biscoitos banhados no chocolate


MODO DE PREPARO:

Creme: Bata na batedeira o Açúcar de Confeiteiro com a manteiga até ficar um creme branco. Reserve. Em um recipiente misture o leite condensado com o Pó de Morango até ficar consistente, acrescente no creme reservado e misture. Por último coloque o creme de leite sem soro e mexa, reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Unte um aro com desmoldante e forre com uma base de isopor. Espalhe o creme no aro até a borda e leve para geladeira até ficar firme. Em um recipiente aqueça o Creme Ganache em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Desenforme a torta com o auxílio de um maçarico e espalhe a Ganache reservada, decore com os Flocos de Chocolate e finalize com os biscoitos nas laterais.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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