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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Torta Malte com Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    125 g de farinha de trigo

    100 g de a√ß√ļcar refinado

    5 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    1 g de sal

    100 ml de óleo

    2 ovos

    50 ml de √°gua

    Mousse de Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker

    25 ml de √°gua para hidratar a gelatina

    250 g de chantilly batido sabor chocolate

    50 g de malte

    Montagem

    Morangos cortados Q.B.*

    Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50 g de creme de leite

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Frutas vermelhas Q.B.*

    Geleia de brilho Q.B.*

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o Fermento em P√≥, o Chocolate em P√≥, o sal, o √≥leo, os ovos e a √°gua. Leve para assar em forno preaquecido 180 ¬įC, por 25 minutos aproximadamente. Reserve.

    Mousse de Chocolate Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture at√© ficar homog√™neo e reserve. Em seguida, hidrate a Gelatina com a √°gua, deixe descansar e derreta em banho-maria ou micro-ondas, coloque na mistura reservada e mexa. Acrescente o chantilly de chocolate batido, misture levemente e por √ļltimo, coloque o malte.

    Montagem: Passe desmoldante ou √≥leo em um aro de 20 cm de di√Ęmetro, coloque os morangos e intercale camadas de mousse e de base, finalizando com o mousse. Leve √† geladeira at√© ficar firme.

    Decoração: Retire a torta da geladeira e o aro, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Em seguida, espalhe sobre a torta, decore com as Miçangas Pretas e as frutas vermelhas. Coloque a geleia de brilho em uma manga de confeitar e faça pingos sobre a torta. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, faça arabescos e decore.

    *Q.B.=Quanto Basta


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