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Torta Malte com Frutas Vermelhas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
4 horas

INGREDIENTES:

Base

125 g de farinha de trigo

100 g de a√ß√ļcar refinado

5 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

1 g de sal

100 ml de óleo

2 ovos

50 ml de √°gua

Mousse de Chocolate

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

150 g de creme de leite

5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker

25 ml de √°gua para hidratar a gelatina

250 g de chantilly batido sabor chocolate

50 g de malte

Montagem

Morangos cortados Q.B.*

Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

50 g de creme de leite

Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*

Frutas vermelhas Q.B.*

Geleia de brilho Q.B.*

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


MODO DE PREPARO:

Base: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o Fermento em P√≥, o Chocolate em P√≥, o sal, o √≥leo, os ovos e a √°gua. Leve para assar em forno preaquecido 180 ¬įC, por 25 minutos aproximadamente. Reserve.

Mousse de Chocolate Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture at√© ficar homog√™neo e reserve. Em seguida, hidrate a Gelatina com a √°gua, deixe descansar e derreta em banho-maria ou micro-ondas, coloque na mistura reservada e mexa. Acrescente o chantilly de chocolate batido, misture levemente e por √ļltimo, coloque o malte.

Montagem: Passe desmoldante ou √≥leo em um aro de 20 cm de di√Ęmetro, coloque os morangos e intercale camadas de mousse e de base, finalizando com o mousse. Leve √† geladeira at√© ficar firme.

Decoração: Retire a torta da geladeira e o aro, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Em seguida, espalhe sobre a torta, decore com as Miçangas Pretas e as frutas vermelhas. Coloque a geleia de brilho em uma manga de confeitar e faça pingos sobre a torta. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, faça arabescos e decore.

*Q.B.=Quanto Basta


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