Nosso Centro T茅cnico e Culin谩rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL脡RIO que ficam 脿 disposi莽茫o de todos os nossos consumidores.

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Torta Malte e Frutas Vermelhas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Base
125 g de farinha de trigo
100 g de a莽煤car refinado
5 g de fermento em p贸
30 g de Chocolate em P贸 50% de Cacau Maval茅rio
1 g de sal
100 ml de 贸leo
2 ovos
50 ml de 谩gua

Mousse de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Maval茅rio
150 g de creme de leite
50 g de p贸 malte crocante
250 g de chantilly de chocolate batido
30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

Mousse de Frutas Vermelhas
200 g de leite condensado
6 g de P贸 para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Maval茅rio
100 g de creme de leite

Cobertura
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Maval茅rio
100 g de creme de leite
Corante pr贸prio para chocolate violeta Q.B.*

Arabesco
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Maval茅rio
Corante pr贸prio para chocolate violeta Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Base: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a莽煤car refinado, o fermento em p贸, o Chocolate em P贸, o sal, o 贸leo, os ovos e a 谩gua, misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 掳C, por 20 minutos aproximadamente. Reserve.

Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem, junte o p贸 malte crocante, o chantilly de chocolate batido e os Flocos de Chocolate, mexa.

Mousse de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, misture o leite condensado, o P贸 de Frutas Vermelhas e o creme de leite muito bem.

Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem. Em seguida coloque o corante pr贸prio para chocolate violeta e mexa.

Arabesco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em dois potinhos e em um dos potinhos coloque o corante pr贸prio para chocolate violeta e mexa. Sobre uma folha de papel manteiga fa莽a pingos com a Cobertura Branca e sobre ela pingue a cobertura tingida, passe uma esp谩tula para fazer o detalhe. Em seguida leve 脿 geladeira para secar.

MONTAGEM E DECORA脟脙O:

Em um aro untado, intercale camadas da base, da mousse de chocolate e da mousse de frutas vermelhas, respectivamente, finalizando com a mousse de chocolate. Leve ao freezer por uma hora e meia ou at茅 que esteja firme. Retire do freezer, espalhe a cobertura e finalize com a decora莽茫o de arabescos.

*Q.B. = Quanto Basta


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