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Torta Malte e Frutas Vermelhas

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Base
125 g de farinha de trigo
100 g de a√ß√ļcar refinado
5 g de fermento em pó
30 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio
1 g de sal
100 ml de óleo
2 ovos
50 ml de √°gua

Mousse de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
150 g de creme de leite
50 g de pó malte crocante
250 g de chantilly de chocolate batido
30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

Mousse de Frutas Vermelhas
200 g de leite condensado
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
100 g de creme de leite

Cobertura
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
Corante próprio para chocolate violeta Q.B.*

Arabesco
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate violeta Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Base: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o fermento em p√≥, o Chocolate em P√≥, o sal, o √≥leo, os ovos e a √°gua, misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por 20 minutos aproximadamente. Reserve.

Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem, junte o pó malte crocante, o chantilly de chocolate batido e os Flocos de Chocolate, mexa.

Mousse de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite muito bem.

Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem. Em seguida coloque o corante próprio para chocolate violeta e mexa.

Arabesco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em dois potinhos e em um dos potinhos coloque o corante próprio para chocolate violeta e mexa. Sobre uma folha de papel manteiga faça pingos com a Cobertura Branca e sobre ela pingue a cobertura tingida, passe uma espátula para fazer o detalhe. Em seguida leve à geladeira para secar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um aro untado, intercale camadas da base, da mousse de chocolate e da mousse de frutas vermelhas, respectivamente, finalizando com a mousse de chocolate. Leve ao freezer por uma hora e meia ou até que esteja firme. Retire do freezer, espalhe a cobertura e finalize com a decoração de arabescos.

*Q.B. = Quanto Basta


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