• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Mil Folhas – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    1 kg de massa folhada pronta

     

    Recheio Creme de Confeiteiro

    1 litro de Leite

    400 g Mistura em Pó Recheio Creme Confeiteiro Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Montagem

    Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue, acrescente a Cobertura Branca, misture até derreter. Reserve e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale a massa folhada assada com o creme de confeiteiro já frio, finalize peneirando Açúcar de Confeiteiro.