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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Torta Mousse de Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    80 g de a√ß√ļcar refinado

    20 g de a√ß√ļcar mascavo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    60 g de óleo de milho

    60 g de leite UHT

    100 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    2 g de bicarbonato de sódio

    5 g de caf√© sol√ļvel

    Mousse de Chocolate

    400 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    300 g de creme de leite

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Recheio

    300 g de chantilly batido

    50 g de farinha de amêndoas


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o a√ß√ļcar refinado e o a√ß√ļcar mascavo. Desligue a batedeira e acrescente o Aroma de Baunilha, o √≥leo de milho, o leite e bata. Desligue novamente a batedeira e coloque a farinha de trigo, o Cacau em P√≥, o Fermento em P√≥, o bicarbonato de s√≥dio, o caf√© sol√ļvel e misture. Distribua a massa em duas assadeiras untadas de 18 cm de di√Ęmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Mousse de Chocolate: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cacau em Pó, o creme de leite e a Cobertura Amarga, misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    Recheio: Bata o chantilly na batedeira at√© ficar levemente batido. Desligue, acrescente o mousse de chocolate e bata novamente. Desligue e coloque a farinha de am√™ndoas. Monte em um aro de 18 cm de di√Ęmetro.

     









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