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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Mousse de Chocolate com Maracuj√°

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    Pão de ló de sua preferência

    Cremoso de Chocolate

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    300 g de creme de leite

    3 g de CMC  (Carboximetilcelulose)

    Mousse de Maracuj√°

    300 g de leite condensado

    12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Geleia de Maracuj√°

    Polpa de 2 maracuj√°s

    100 g de A√ß√ļcar Colorido Amarelo Mil Cores Maval√©rio

    80 ml de √°gua

    10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    40 ml de √°gua


    MODO DE PREPARO:

    Cremoso de Chocolate: Coloque a Cobertura ao Leite bem picada no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite aquecido no fogo ou no micro-ondas. Deixe a Cobertura começar a derreter e bata até formar um creme. Em seguida, com o liquidificador ligado acrescente o CMC e bata por mais alguns minutos.

    Mousse de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.

    Geleia de Maracuj√°: Em uma panela, coloque a polpa de dois maracuj√°s, o A√ß√ļcar Amarelo, a √°gua e leve para reduzir. Desligue e acrescente a gelatina hidratada, misture at√© derreter. Deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte um aro quadrado de 20 x 20 cm com desmoldante ou óleo e coloque uma fatia de pão de ló. Em seguida, coloque o cremoso de chocolate e o mousse de maracujá. Leve à geladeira até ficar firme. Retire da geladeira, retire o aro e espalhe a geleia de maracujá.

     

     









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