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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Mousse de Lim√£o com Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Base de coco

    150 g de claras

    50 g de a√ß√ļcar refinado

    25 g de farinha de amêndoas

    100 g de coco seco em flocos

    125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    Mousse

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    5 g de gelatina

    30 ml de √°gua

    150 ml de chantili levemente batido

    Glaçagem de Cacau

    15 g de gelatina sem sabor

    100 ml de √°gua

    240 g de a√ß√ļcar refinado

    170 ml de √°gua

    80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    160 g de creme de leite

    Corante preto em gel

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Sabor Chocolate


    MODO DE PREPARO:

    Base: Bata na batedeira as claras com o a√ß√ļcar at√© formar um merengue, desligue e acrescente a farinha de am√™ndoas, o coco seco em flocos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e mexa. Coloque em uma assadeira aro 15 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por 20 minutos aproximadamente. Reserve.

    Mousse: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em outro recipiente coloque o creme de leite e o P√≥ de Lim√£o e misture at√© dissolver. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa. Adicione a gelatina hidratada e mexa bem. Por √ļltimo, adicione o chantili levemente batido. Reserve.

    Gla√ßagem: Hidrate a gelatina com 100 ml de √°gua e reserve. Misture o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo at√© ferver e atingir a temperatura de 103 ¬įC. Retire do fogo. Adicione a gelatina hidratada e derretida e mexa. Deixe esfriar at√© chegar na temperatura de 30¬įC. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte um aro de cora√ß√£o e coloque a mousse, por √ļltimo a base de coco. Leve ao freezer at√© ficar bem congelada. Retire, desenforme e jogue a gla√ßagem a 30 ¬įC passando por uma peneira e deixe escorrer bem para colocar em um prato. Para finalizar coloque Choco Power Ball na lateral da torta.


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