• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Mousse no Palito

    Rendimento:
    8 Unidades
    Tempo de Preparo:
    7h

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 Ovo

    50 g de Açucar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    35 ml de óleo

    25 ml de leite

    1 pitada de sal

    65 g de farinha de trigo

    4 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio mousse de limão

    100 g de leite condensado

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Limão Mavalério

    25 g de creme de leite

    100 g de chantilly batido

    8 g de Gelatina em Pó sem Sabor Dr. Oetker

    30 ml de água filtrada

     

    Recheio mousse de chocolate

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    50 g de creme de leite

    100 g de chantilly batido

    8 g de Gelatina em Pó sem Sabor Dr. Oeteker

    30 ml de água filtrada

     

    Montagem e decoração

    Palito para sorvete

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.

    Corações de chocolate

    Saco de confeitar Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente dois minutos. Coloque  a massa em um aro 20 cm untado, leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio mousse de limão: Em um recipiente misture o leite condensado e o pó sabor limão, misture bem. Adicione o creme de leite e o chantilly batido, misture até obter um creme homogêneo, reserve. Em seguida hidrate a gelatina com a água e adicione ao creme, misture muito bem.

    Recheio mousse de chocolate: Em um recipiente derreta a cobertura blend em banho-maria ou micro ondas, adicione o creme de leite e misture muito bem, junte o chantilly batido, misture, reserve. Hidrate a gelatina com a água e acrescente ao creme, misture muito bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um aro 20 cm coloque a massa, acrescente a mousse de chocolate, em seguida a mousse de limão, finalize deixando a superfície bem reta e leve para congelar por aproximadamente 5 horas. Retire do congelador e corte em 8 partes em formato de triângulo. Banhe a ponta do palito na cobertura e coloque no centro da fatia. Banhe as fatias por completa na cobertura branca, derreta a cobertura ao leite, coloque em um saco de confeitar e faça riscos nas fatias e decore com os corações.