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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Torta Natalina

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Recheio

    Trufa aerada

    500 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    20 g de manteiga em temperatura ambiente

    15 g de glucose derretida

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Biscoito tipo champanhe Q.B.*

    Fatias de panetone de chocolate Q.B.*

    Morango


    MODO DE PREPARO:

    Recheio

    Trufa aerada: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida junte a manteiga e a glucose derretida mexa. Deixe descansar por 1 hora e bata na batedeira até ficar aerado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos biscoitos champanhe. Reserve. Monte a torta em um aro untado, intercalando fatias de panetone de chocolate e a trufa aerada, finalizando com a trufa. Em seguida retire o aro e coloque os biscoitos em toda lateral da torta, amarre uma fita e decore com morango.

     

    *Q.B.: Quanto Basta


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