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Torta Natalina

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Recheio

Trufa aerada

500 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

20 g de manteiga em temperatura ambiente

15 g de glucose derretida

Montagem e Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Biscoito tipo champanhe Q.B.*

Fatias de panetone de chocolate Q.B.*

Morango


MODO DE PREPARO:

Recheio

Trufa aerada: Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida junte a manteiga e a glucose derretida mexa. Deixe descansar por 1 hora e bata na batedeira até ficar aerado.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos biscoitos champanhe. Reserve. Monte a torta em um aro untado, intercalando fatias de panetone de chocolate e a trufa aerada, finalizando com a trufa. Em seguida retire o aro e coloque os biscoitos em toda lateral da torta, amarre uma fita e decore com morango.

 

*Q.B.: Quanto Basta


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