• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Romeu e Julieta

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de margarina sem sal

    50 g de A√ß√ļcar Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    200 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    2 gemas

    Creme

    380 g de leite de condensando

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério 

    2 gemas

    Cobertura

    Farofa de Fub√°

    62 g de farinha de trigo

    62 g de a√ß√ļcar refinado

    62 g de fub√°

    50 g de margarina sem sal

    Montagem

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério (cortado em pedaços pequenos)

    100 g de goiabada casc√£o (cortado em cubos pequenos)

    100 g de queijo fresco (cortado em cubos pequenos)


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Acomode em forma de fundo removível. Reserve.

    Recheio/Creme: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem. Em seguida, acrescente as gemas, mexa até que fique homogêneo. Reserve.

    Cobertura/Farofa de Fubá: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura Meio Amarga picada, a goiabada e o queijo picados, espalhe o creme e finalize com a farofa de fub√°. Leve para assar em forno preaquecido 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.