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Tortilla de Frutas Secas

Rendimento:
5 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

220 g de farinha de trigo

120 g de manteiga

80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

Pitada de sal

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

1 ovo

Recheio de frutas secas

250 g de frutas secas trituradas (nozes, amêndoas, pistache, uva passa)

25 g de manteiga sem sal

100 g de mel

120 g de creme de leite

5 ml de vinagre branco

100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

30 ml de licor de cacau

Decoração

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


MODO DE PREPARO:

Base: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o Açúcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo até ficar homogênea. Em seguida coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 20 minutos. Retire, forre a assadeira de minitortinha e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar dourada. Reserve.

Recheio de frutas secas: Em uma panela, coloque as frutas secas, a manteiga sem sal, o mel, o creme de leite, o vinagre branco, o Açúcar Branco e o licor de cacau, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre. Após começar a ferver, deixe cozinhar por cinco minutos, desligue e coloque nas minitortinhas reservadas.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em um cone de papel manteiga e faça risquinhos nas minitortinhas já frias.


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