• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tortinha com Ganache

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de margarina

    100 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    260 g de farinha de trigo

    Recheio

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    20 ml de licor de chocolate

    Montagem e Decoração

    Morangos Q.B.*

    Geleia de brilho Q.B.*

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a margarina, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha. Por √ļltimo, acrescente a farinha de trigo, mexa e coloque a massa em um saquinho, leve √† geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa em forminhas de tortinhas, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, at√© dourar.

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e, em seguida, acrescente o licor de chocolate e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as casquinhas com o recheio até a borda, coloque os morangos cortador ao meio, passe geleia de brilho com o auxílio de um pincel e decore com as Miçangas de Chocolate.

     *Q.B.=Quanto Basta


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados