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Tortinha com Ganache

Rendimento:
10 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Massa

100 g de margarina

100 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĂ©rio

1 ovo

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

260 g de farinha de trigo

Recheio

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

200 g de creme de leite

20 ml de licor de chocolate

Montagem e Decoração

Morangos Q.B.*

Geleia de brilho Q.B.*

Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, misture muito bem a margarina, o AçĂșcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha. Por Ășltimo, acrescente a farinha de trigo, mexa e coloque a massa em um saquinho, leve Ă  geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa em forminhas de tortinhas, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, atĂ© dourar.

Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture atĂ© ficar homogĂȘneo e, em seguida, acrescente o licor de chocolate e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as casquinhas com o recheio até a borda, coloque os morangos cortador ao meio, passe geleia de brilho com o auxílio de um pincel e decore com as Miçangas de Chocolate.

 *Q.B.=Quanto Basta


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