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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tortinha de Cream Cheese e Lim√£o

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Base

    80 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    80 g de margarina

    1 ovo

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    160 g de farinha de trigo

    Recheio de Queijo

    200 g de cream cheese

    300 g de leite condensado

    100 ml de leite

    Cobertura e Montagem

    2 claras

    120 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a margarina, o ovo, o P√≥ de Lim√£o e a farinha de trigo, misture bem at√© ficar uma massa firme. Coloque em forminha de minitortinha e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 10 minutos ou at√© dourar. Reserve.

    Recheio: Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.

    Cobertura: Em um recipiente aqueça as claras com o Glacê Real em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Pó de Limão, misture e bata na batedeira até ficar em ponto firme. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio na base reservada, passe os Flocos Crocantes na lateral da tortinha. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga cubra a tortinha e em seguida passe o maçarico para finalizar.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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