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Tortinha de Cream Cheese e Limão

Rendimento:
20 unidades
Tempo de Preparo:
40 minutos

INGREDIENTES:

Base

80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

80 g de margarina

1 ovo

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

160 g de farinha de trigo

Recheio de Queijo

200 g de cream cheese

300 g de leite condensado

100 ml de leite

Cobertura e Montagem

2 claras

120 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Base: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina, o ovo, o Pó de Limão e a farinha de trigo, misture bem até ficar uma massa firme. Coloque em forminha de minitortinha e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio: Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.

Cobertura: Em um recipiente aqueça as claras com o Glacê Real em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Pó de Limão, misture e bata na batedeira até ficar em ponto firme. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio na base reservada, passe os Flocos Crocantes na lateral da tortinha. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga cubra a tortinha e em seguida passe o maçarico para finalizar.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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