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Tortinha de Lim√£o

Rendimento:
8 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Base

220 g de farinha de trigo

75 g de manteiga sem sal

50 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

3 gemas

Pitada de sal

Creme de lim√£o

395 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

100 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Merengue

100 g de claras

200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

Raspas de lim√£o


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, a manteiga e o A√ß√ļcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente as gemas e a pitada de sal, misture at√© obter uma massa homog√™nea. Leve para gelar por 15 minutos, enrolada em pl√°stico. Em seguida forre assadeira de tortinha e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 15 minutos.

Creme de Limão: Em um recipiente misture o leite condensado, o Pó de Limão, acrescente o creme de leite e misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Merengue: Em uma panela coloque as claras com o Glacê Real e leve ao fogo até perder a viscosidade. Em seguida bata na batedeira até montar. Desligue, acrescente o Pó de Limão e bata mais. Espalhe o recheio nas tortinhas, com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga faça detalhes com o merengue sobre o creme de limão. Passe o maçarico e finalize com as raspas de limão.


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