Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Tortinha na Marmita Chocolate com Avelã – Aula Show
10 marmitas de 250 g
INGREDIENTES:
Massa
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
1 ovo
120 ml de óleo ou manteiga derretida
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Creme de Avelã
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério
400 ml de Leite UHT
Para Decoração
Choco Power Ball Mavalério
Flocos Macios Branco Mil Cores Mavalério
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente colocar o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o ovo, o óleo ou a manteiga derretida, o leite e o Fermento em Pó, mexendo com um fouet até formar uma massa lisa e homogênea. Distribua a massa nas marmitas de 250g e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar.
Recheio Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo até levantar fervura, em seguida acrescente a mistura em pó para o preparo do recheio sabor avelã, mexendo muito bem por uns 6 minutos. Retire da panela, coloque em um recipiente limpo e seco, cubra com filme e deixe esfriar.