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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tortinha na Marmita Chocolate com Avelã – Aula Show

    Rendimento:
    10 marmitas de 250 g
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 xícara de chá de açúcar refinado

    1 xícara de chá de farinha de trigo

    1 xícara de chá de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    1 ovo

    120 ml de óleo ou manteiga derretida

    1 xícara de chá de leite

    1 colher de sopa de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio Creme de Avelã

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério

    400 ml de Leite UHT

     

    Para Decoração

    Choco Power Ball Mavalério

    Flocos Macios Branco Mil Cores Mavalério

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente colocar o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o ovo, o óleo ou a manteiga derretida, o leite e o Fermento em Pó, mexendo com um fouet até formar uma massa lisa e homogênea. Distribua a massa nas marmitas de 250g e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar.

    Recheio Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo até levantar fervura, em seguida acrescente a mistura em pó para o preparo do recheio sabor avelã, mexendo muito bem por uns 6 minutos. Retire da panela, coloque em um recipiente limpo e seco, cubra com filme e deixe esfriar.