• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tortinhas de Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 g de farinha de trigo

    75 g de manteiga sem sal

    50 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    1 pitada sal

    3 a 5 gemas

    Creme de Confeiteiro

    50 g de amido de milho

    75 g de gemas passadas pela peneira

    500 ml de leite

    150 g de a√ß√ļcar refinado

    25 g de margarina sem sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Geleia de brilho

    200 ml de √°gua

    45 g de pó para creme de confeiteiro

    10 g de glucose

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Corante Vermelho Red Red Wilton

    Montagem e Decoração

    Morango fruta Q.B.*

    Castanha de caju triturada Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o A√ß√ļcar de Confeiteiro e o sal.¬† Em seguida, acrescente as gemas, mexa at√© obter uma massa homog√™nea. Forre forminhas para tortinhas e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180 ¬įC at√© dourar.

    Creme de Confeiteiro: Em um recipiente, coloque o amido de milho, as gemas e uma parte do leite e misture bem. Reserve. Em uma panela, coloque o restante do leite, o a√ß√ļcar refinado e a margarina sem sal, leve ao fogo at√© come√ßar a ferver. Abaixe o fogo e acrescente o l√≠quido reservado, mexa at√© engrossar. Desligue o fogo e acrescente o Aroma de Baunilha, a Cobertura Branca e misture at√© derreter.

    Geleia de Brilho: Em uma panela, coloque a água, o pó para creme de confeiteiro e a glucose, misture e leve ao fogo, até começar a engrossar.  Desligue o fogo e acrescente o Pó de Morango e o corante vermelho. Deixe esfriar.


    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados